Домстрой Сервис XXI 21
ремонт и строительство
на главную E-mail контакты
качественный ремонт, строительство и отделочные работы
ремонт квартир ремонт офисов малоэтажное строительство

Кухня: таинство и практичность.

То, что кухня – самое любимое место в квартире, пожалуй, не подлежит сомнению. Здесь с удовольствием собираются и домочадцы, и близкие друзья семьи. Однако, еще большее значение это помещение имеет, конечно же, для хозяйки, которая проводит львиную долю времени именно здесь. А потому комфортабельность кухни, ее дизайн, обустройство и планировка играют огромную роль. Ведь для того, чтобы на выходе получилась вкусная еда, требуется вложить в нее настроение!

Интересное это место – кухня. С одной стороны, на непосвященного в секреты кулинарного мастерства человека она производит таинственное, прямо-таки загадочное впечатление. С другой – что может быть прозаичнее практического предназначения кухонного помещения? Ведь это не только умопомрачительные по сложности и восхитительно вкусные блюда, но и рутинная работа – почистить, покрошить, оттаять, помыть, в конце концов… Безусловно, на «водные процедуры» в кухне отводится достаточно много времени. И потому, если вы занялись обустройством квартиры, купить кухонную мойку, которая будет отвечать всем вашим требованиям, следует в первую очередь.

Но какую же предпочесть? На сегодня разброс предложений так велик, что у иной хозяйки просто глаза разбегаются. Производители и продавцы предлагают выбор, основываясь на материале, функциональности, предполагаемом местоположении и т.д. Вам же остается соотнести все это с личными предпочтениями, исходя, разумеется, из параметров именно вашего кухонного помещения. Хотите внести свежую архитектурную нотку в обстановку? Вам подойдет угловая кухонная мойка. Склоняетесь к традиционным материалам? Приобретайте кухонные мойки из нержавейки. Но если хочется расцветить интерьер либо привести мойку в соответствие с остальными деталями кухни – столом, тумбами и т.д. – то выбирайте гранитные изделия, которые предлагаются в разной цветовой гамме. Очень удобны в пользовании с двумя чашами – для замачивания и полоскания, например, или же оснащенные «крылом». Предусмотрительно поступают те хозяйки, которые внимательно приглядываются к глубине чаш, ведь комфортным должно быть обслуживание и высокой, габаритной посуды.



Читать еще:

Как правильно ухаживать за линолеумом
Изготовление офисных перегородок


Список статей
Домcтрой Cервис XXI век
123154 г. Москва, Генерала Глаголева, 14
телефоны: +7 (495) 504-9881, 8 (985) 345-40-41 // с 8:00 до 20:00, без выходных

Полезные статьи