Домстрой Сервис XXI 21
ремонт и строительство
на главную E-mail контакты
качественный ремонт, строительство и отделочные работы
ремонт квартир ремонт офисов малоэтажное строительство

Область применения газовых генераторов

Жизнь современного человека неразрывно связана с электричеством. Обеспечивающие комфортный и полноценный быт приборы, инструменты и техника работают, питаясь от сети. А значит, необходимо обеспечить постоянное и бесперебойное поступление тока. Центральные энергосистемы не совершенны и далеко не всегда справляются с поставленной задачей. В подобных случаях лучше всего использовать газовые генераторы.

Они находят свое применение там, где необходимо зарезервировать централизованные линии электроснабжения, а также в неэлектрифицированных районах в качестве автономного источника питания. В первом случае использование электростанции целесообразно на производственных предприятиях, стройплощадках, в автомастерских; медицинских учреждения, торговых объектах. Также удобен агрегат на дачных участках, так как даже маломощного прибора будет достаточно для питания основных используемых в быту потребителей.

В качестве постоянного источника тока газопоршневые электростанции также могут использоваться как в быту, так и на производстве. Особенно там, где доступен магистральный газ. Это делает эксплуатацию генератора особенно экономичной, а также простой. Ведь нет необходимости регулярно следить за наличием горючего. Рациональным вариантом является применение агрегатов в тех местах, где попутно с основным видом деятельности происходит выделение газов. Речь идет о буровых платформах, шахтах и скважинах.

Таким образом, газовые генераторы универсальны и могут применяться практически на любых объектах, обнаруживая массу преимуществ по сравнению со своими бензиновыми и дизельными собратьями: экономичность, экологичность, большой запас ресурса и срок службы. При покупке электростанции, необходимо обратиться к специалистам, которые в зависимости от потенциальных условий эксплуатации, помогут рассчитать нужную мощность, подберут оптимальную комплектацию, вариант исполнения, а также осуществят доставку и установку. Кроме того, в течение гарантийного срока и по его окончанию, вы сможете обратиться в сервисный центр для устранения любых неполадок.

Домcтрой Cервис XXI век
123154 г. Москва, Генерала Глаголева, 14
телефоны: +7 (495) 504-9881, 8 (985) 345-40-41 // с 8:00 до 20:00, без выходных

Полезные статьи